Estados Unidos empezó ganando a Bolivia por el Grupo C

En el primer partido del Grupo C de la Copa América, el dueño de casa Estados Unidos, logró un triunfo sin mayores complicaciones por 2-0 sobre una modesta selección de Bolivia, que dejó una pobre muestra futbolística en el AT&T de Arlington, Texas ante una gran afluencia de público que casi en totalidad eran norteamericanos.

La figura del partido fue Christian Pulisic quien se encargó de abrir el marcador cuando apenas se jugaban los tres minutos del primer tiempo, con un tremendo remate de derecha con mucho efecto que dejó sin chance al golero Vizcarra que por más que se estiró nunca pudo alcanzar el balón.

Antes de que culmine la primera parte, a la altura del minuto 42, otra acción de Pulisic dejó en una muy buena posición a Folarin Balogun para que con remate cruzado de zurda ponga la segunda y definitiva conquista para sentenciar el marcador favorable a la selección de las barras y las estrellas.

En la segunda jornada, los norteamericanos deberán medirse a su similar de Panamá el jueves 27 de junio en el Mercedes Benz Arena de Atlanta, mientras que los bolivianos enfrentarán a Uruguay el mismo día en el Netlife de New Jersey.(D)

Fuente: ECUAGOL