Manchester United venció de visita al Sheffield United

En un día cargado de emociones por el fallecimiento de su máximo referente, Bobby Charlton, el Manchester United logró una victoria por 2-1 como visitante frente al Sheffield United.

Los ‘Diablos Rojos’ no hicieron un buen primer tiempo pero lograron ponerse arriba en el marcador a los 28 minutos con gol de Scott McTominay. Oliver McBurnie consiguió igualar el encuentro en el minuto 34 de tiro penal.

Manchester United sumó 15 puntos y está en el octavo lugar de la tabla de posiciones, mientras que Sheffield United es colero con solo una unidad.(D)
Fuente: Studio Futbol