Ariel Holan: “Esto es un baño de realidad, toca aceptar y entrenar mucho. No se puede tapar el sol con la mano, hay que trabajar duro y ver hasta donde llegamos”

Ariel Holan, entrenador de Barcelona Sporting Club, conversó con los medios de comunicación en rueda de prensa y analizó lo que fue la derrota ante Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Como arrancamos el partido lo hicimos con 3 mediocampistas y tres delanteros, ahí lo que buscamos era tener el volumen de juego suficiente para sostener a los delanteros y luego tener a Janner y Aníbal por las bandas

El gol que nos hacen le da al rival empezar con la plantilla 1 a 0. Ya cuando empiezas así en la planilla el rival se repliega.

Luego en el segundo tiempo sacamos uno de contención, creo que el segundo tiempo se vio el mismo partido, un rival replegado y nosotros haciendo el esfuerzo de ir para adelante, ya con Obando buscamos desdobles y a través de algún centro nivelar el partido. Lógicamente cualquier intento conceptual táctico se ve muy afectado por un gol que ni bien empieza el partido

El rival saliendo con un gol desde el vestuario sale diciendo vamos a hacer el partido que nos conviene

GOLES TEMPRANEROS

En esos dos partidos pasaron, ya después volver al partido pasan muchos minutos, se genera reacción de inestabilidad y el rival lo capitaliza a su favor y todo se vuelve cuesta arriba

Hay jugadas y detalles que se escapan, terminamos complicando un partido y le damos posibilidad al rival que juegue en una zona de comodidad y a nosotros nos toca remar de abajo y así es muy difícil