¡TRIUNFAZO DEL AEK ATENAS ANTE EL BRIGHTON! El Equipo de Pervis Estupiñan fue sorprendido en la Europa League

Nuestro tricolor cayó como local con su equipo ante el AEK de Atenas.

Los visitantes abrieron el marcador a los 11 minutos por intermedio de Djibril Sidibé con un frentazo cerca del área para marcar el 0-1.

El empate para el Brighton fue de João Pedro que de tiro penal no falló y convirtió un gol histórico para las ‘gavoitas’ por ser su primera participación internacional, ya era el 1-1.

Antes de finalizar la primera parte, Mijat Gacinovic sacó un remate en el área para marcar el 1-2. El primer tiempo se fue con ventaja para el equipo de Grecia.

A los 67 minutos, João Pedro otra vez de penal puso el 2-2 en un partido muy complicado para el equipo de Roberto De Zerbi.

Ezequiel Ponce a los 84 minutos puso el 2-3 para los visitantes en el Amex Stadium y sumar 3 puntos importantes en el grupo B de la Europa League.

Ahora las ‘gaviotas’ enfrentarán este domingo al Bournemouth por la Premier League.