Inter Miami y Leo Campana se despidieron de la Leagues Cup al caer ante Columbus

Una dura eliminación ha sido la que ha sufrido el Club Internacional de Futbol Miami a manos del Columbus Crew y, con esto, no podrá revalidar su título en la Leagues Cup. Con un Lionel Messi que no pudo jugar por lesión, el Inter Miami se despide después de ser derrotados y eliminados por el Columbus Crew, actual campeón de la Major League Soccer (MLS), como parte de la edición 2024 de la Leagues Cup.

Es así como el cuadro comandado por el delantero argentino, así como por el centrodelantero uruguayo, Luis Suárez; el mediocampista de contención español, Sergi Busquets; el entrenador, Gerardo ‘Tata’ Martino; y el lateral español, Jordi Alba, se despiden de este torneo amistoso de carácter internacional al caer en condición de visitantes en Columbus, Ohio, Estados Unidos.

Los goles de este partido fueron obra de Matías Rojas, a los 10 minutos del primer tiempo y de Diego Gómez, a los 62 minutos de la segunda parte, por el lado del Internacional de Miami.

Por su cuenta, el Columbus Crew anotó por medio de Cristian Ramírez, a los 67 minutos de tiempo corrido; y un doblete conquistado por Diego Rossi, a los 69 minutos y a los 80 minutos también en la parte complementaria para poner las cifras definitivas de 3-2 para sellar su pasaporte a la fase de los Octavos de Final en esta Leagues Cup 2024.(D)

Fuente: ECUAGOL