PALIZA: Marruecos golea por (4-0) a Estados Unidos y alcanza las semifinales en fútbol masculino de París 2024

Marruecos avanzó a las semifinales olímpicas de fútbol masculino por primera vez con una victoria por 4-0 sobre Estados Unidos que incluyó dos penales en el Parque de los Príncipes el viernes.

Marruecos dominó desde el principio y dominó su primer partido eliminatorio en los Juegos Olímpicos, preparando un choque con el ganador de los cuartos de final España-Japón más tarde el viernes.

Marruecos abrió el marcador en el minuto 29, respaldado por su apasionada afición que abarrotó el Stade Paris-Saint-Germain, cuando Sufyan Rahimi les pitó un penalti y marcó su quinto gol del torneo.

Ilias Ahomac finalizó con un remate a quemarropa tras un disparo de Abde Ezzalzouli en una brillante jugada colectiva, antes de que Ahraf Hakimi pusiera al PSG en el marcador tras una buena carrera en solitario para poner el 3-0 en el minuto 20.

Mehdi Mauhoub selló el partido con otro penalti en el tiempo añadido tras la revisión del VAR por balonmano.

Estados Unidos, que jugó sus primeros cuartos de final olímpicos en 24 años, estuvo brevemente mejor después del descanso, pero no pareció peligroso y solo logró un gol en el partido.