ATENCIÓN: The Strongest no pudo en casa e igualó (1-1) ante Aurora con Darío Aimar los 90’

The Strongest mostró poco de profundidad en su ataque e igualó en casa ante Aurora (1-1), por la séptima jornada del torneo Clausura.

El atigrado alcanzó el puntaje del líder, Bolívar, que juega el domingo frente a Nacional Potosí. Ambos con 14 unidades.

El local tuvo pocas sociedades cuando se adueñó la pelota, la ofensiva estuvo en la inspiración y los movimientos del delantero argentino Enrique Triverio, quien no encontró a ningún socio.

Al Tigre de Ismael Rescalvo le cuesta demasiado cuando los rivales se le meten atrás y este sábado no fue la excepción.

Aurora pudo llevarse algo más, pero careció de decisión en la parte final cuando su rival estaba ansioso y cometía varios errores en los pases.

El 0-1 llegó a los dos minutos del partido cuando Jair Reinoso asistió a Yesit Martínez, quien le pegó de primera y ubicó la pelota en el ángulo derecho del guardameta Guillermo Viscarra (2’PT).

El delantero Oswaldo Blanco tuvo la opción de ampliar la diferencia, pero perdió en el mano a mano con Viscarra (19’PT).

The Strongest estuvo impreciso con el balón, ni Jaime Arrascaita y tampoco Joel Amoroso se adueñaron del mediocampo. Rescalvo apeló al juego por las bandas y no encontró desequilibrio.

Cuando todo apuntaba que el local no iba a empatar en el primer tiempo, el árbitro Héctor Sandoval fue llamado por el VAR por un supuesto codazo de Ezequiel Michelli en contra de Darío Aimar. Luego de algunos minutos, Sandoval marcó el punto penal para los atigrados.

El 1-1 lo hizo Triverio, con remate fuerte al costado derecho de Luis Cárdenas (47’PT).

El complemento tuvo poco de emociones, Rescalvo no encontró la vuelta a pesar de las variantes realizadas, incluida, al volante Michael Ortega.