Ariel Holan, y la eliminación de BSC: “El gol sobre el final ya no nos dio tiempo a nada”

El directo técnico argentino de Barcelona Sporting Club Ariel Holan, dialogó ante los medios de comunicación  luego de la derrota (3-2) ante Bragantino en Brasil, por los playoffs de la copa sudamericana.

A continuación, sus principales expresiones:

“Yo creo que hicimos un muy buen primer tiempo, pero en el segundo el gol de entrada nos dejó golpeados y sin reacción durante unos minutos”, alegó Holan.

“En el balance final, la serie fue muy apretada, en el partido de ida estuvimos arriba, pero ahora en el de vuelta fue un tiempo para cada uno. Ellos sacaron la diferencia porque no nos metimos atrás o cuidamos el resultado, fue porque tratamos de jugar. Bragantino es muy intenso y fuerza el error del rival a partir de eso