Los Juegos Olímpicos de París 2024 iniciaron, por lo menos en el apartado futbolístico, y lo hiceron en Saint Ettiene, muy cerca de París. El duelo entre Argentina y Marruecos contó con emociones hasta el final y un par de polémicas llamativas.

Tal como venía aconteciendo en los últimos partidos, Argentina tuvo un rendimiento muy criticable de la mano de su entrenador, Javier Mascherano. Marruecos estuvo en ventaja de dos goles luego de anotar uno en cada mitad del partido.

Argentina respondió a la altura de su historia reciente. Descontó pocos minutos después de haber recibido el segundo tanto y se volcó al ataque.

La Albiceleste, confiando en sus armas ofensivas como Julián Alvarez, Claudio Etcheverry o Cristian Medina, consiguió sobreponerse e igualar el marcador pero lo hizo en el minuto 15 del adicionado.

El gol argentino provocó una violenta reacción de la parcialidad francesa presente en el estadio, lo que obligó a dar por finalizado el duelo, o al menos eso se parecía. Tras el escandaloso final, el árbitro del partido, Glenn Nyberg, pidió a los jugadores regresar al terreno de juego para revisar la jugada del segundo gol argentino y a su vez, jugar los minutos restantes.

La revisión determinó un fuera de juego que terminó por invalidar el gol y los minutos restantes se jugaron, casi dos horas después del final. El duelo acabó 2-1 a favor de Marruecos.

¡¡LO NUNCA VISTO!! El VAR anula el empate de Argentina ante Marruecos en el minuto 106 de partido ¡¡¡¡UNA HORA Y CUARTO DESPUÉS!!!! 🇦🇷 🇲🇦