DECEPCIÓN CROATA: Albania sorprende en la Eurocopa, tras igualar sobre el final (2-2) ante Croacia

Croacia y Albania empataron 2-2 el miércoles en su encuentro del Grupo B de la Eurocopa, en el primer duelo competitivo entre las dos selecciones de los balcanes.

Croacia intentó mantener el ritmo desde el inicio, pero Qazim Laci de Albania abrió el marcador con un cabezazo a los 11 minutos.

Andrej Kramaric empató después de media hora en el complemento y un autogol de Klaus Gjasula le dio la ventaja 2-1 a Croacia dos minutos después.

Gjasula se redimió al anotar el tanto del empate de Albania en el tiempo añadido.

Este resultado deja a Croacia y Albania en situación precaria en su grupo tras las derrotas ante España e Italia, respectivamente en sus duelos inaugurales de la Euro.