1550x220

NO PUDO GANAR: Francia igualó 0-0 ante Canadá en Amistoso FIFA

La Selección de Canadá empató 0-0 ante Francia por un amistoso preparatorio para la Copa América 2024. El conjunto norteamericano disputó su último encuentro previo al evento continental, en el cual debutará en el grupo A frente a la Selección Argentina.

El equipo de Didier Deschamps empezó mejor el encuentro. Desde los primeros minutos fue más que el próximo rival del conjunto argentino. Tuvieron su chance Marcus Thuram, Ousmané Dembélé, NGolo Kanté, Antoine Griezmann, entre otros. Los norteamericanos, por su parte, no podían salir del fondo. Con errores no forzados, no lograban superar las líneas de presión francesas. Los europeos no se fueron en ventaja al entretiempo solo por el arquero canadiense, Maxime Crépeau, la figura excluyente de su equipo.

El segundo tiempo arrancó mejor para los canadienses. En el comienzo tuvieron una de sus primeras chances de gol e incomodaron por primera vez en el partido al arquero galo, Mike Maignan. Sin embargo, luego de esa posibilidad, todo volvió a lo que fue la gran parte de los 45′ iniciales: los franceses volvieron al ataque a buscar el gol que nunca llegó.

Fuente: TyC Sports