1550x220

NO PUDIERON EN BRASIL: Delfín pierde con Internacional y queda eliminado de la Copa Sudamericana

Delfín luchó hasta el final en un partido muy intenso, pero no logró resistir el empate y se despidió de la Copa Sudamericana al perder por 1-0 contra el Internacional, este sábado en duelo aplazado del grupo C disputado en el estadio Alfredo Jaconi, en Caxias de Sul.

El equipo ecuatoriano necesitaba al menos igualar para quedarse con el cupo a los playoffs, pero un desajuste defensivo en el complemento apagó la ilusión de seguir en el torneo.

Los brasileños, sin el delantero Enner Valencia que está en la Tricolor, impusieron las condiciones del encuentro y tuvieron las mejores situaciones de gol, pero los ‘Cetáceos’ también generaron peligro en varias ocasiones.

Lucas Alario (68′) se convirtió en jugador decisivo al marcar el gol de la victoria tras anticiparse con un remate al recibir un pase luego de un tiro de esquina.

El elenco manabita demostró máxima entrega para lanzarse al ataque y estuvo cerca del empate con una acción de media vuelta de Michael Mieles que logró atajar el portero.

El ‘Colorado’ defendió en los últimos minutos y aseguró la victoria para quedarse con el segundo puesto del grupo con 11 puntos, detrás del líder Belgrano (12). Delfín (8) terminó tercero y Real Tomayapo (1) al fondo.

Internacional enfrentará a Rosario Central en los playoffs de la Copa Sudamericana.