Inglaterra se impuso con goleada ante Bosnia

Por el marco de los amistosos preparativos para la Eurocopa 2024 que se comenzará a jugar a partir del 14 de junio, Inglaterra se enfrentó a Bosnia y Herzegovina en el St. James’ Park, estadio del Newcastle United, donde impuso la localía y se llevó una gran victoria con un resultado de 3-0 frente a la Selección visitante.

Durante toda la primera mitad, el partido se vio muy cerrado, no estaba siendo un gran primer tiempo para los ingleses, y se evidenció la falta de sus jugadores titulares en los 45 minutos de arranque.

Ya en la segunda mitad, y gracias a los cambios, la Selección Inglesa creció su nivel futbolístico a gran medida y no necesitó más de 15 minutos para anotar el primer tanto del compromiso, de la mano de una excelente ejecución de tiro penal, por parte de Cole Palmer a los 60 minutos. Los otros dos goles fueron marcados por Trent-Alexander Arnold al 85’, y finalmente Harry Kane sería el encargado de sentenciar el encuentro a los 89 minutos.

El siguiente duelo de la selección de los ‘Tres Leones’ será este viernes 7 de junio ante Islandia como el último amistoso antes de su debut en la Eurocopa en contra de Serbia, el próximo Domingo 16 de junio.(D)

Fuente: ECUAGOL