ENTÉRATE – Con Pacho los 90’ Frankfurt iguala de visita (1-1) ante el Borussia Mönchengladbach en la Bundesliga

El partido celebrado este sábado en el Borussia-Park y que enfrentó a Mönchengladbach y a Frankfurt acabó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Borussia Mönchengladbach llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 2-2 en el último partido disputado frente a Werder Bremen. En cuanto al equipo visitante, Eintracht Frankfurt cayó derrotado por 5-1 en el último partido que disputó frente a Bayer Leverkusen.

Con este marcador, el equipo de Mönchengladbach se situó en decimotercera posición, mientras que Frankfurt, por su parte, es sexto al concluir el encuentro.

El encuentro comenzó de manera favorable para Borussia Mönchengladbach, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Robin Hack en el minuto 9. Pero posteriormente Eintracht Frankfurt en el minuto 35 reaccionó e igualó la contienda a través de un tanto de Dina Ebimbe, cerrando así la primera mitad con un 1-1 en el luminoso.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-1.