Triunfo de Inter tras golear 5-0 en el estadio de Frosinone

Inter redondeó una magnífica actuación ante a Frosinone, al que goleó por 5-0 durante el partido disputado en el stadio Benito Stirpe este viernes.

Frosinone encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos en la competencia después de empatar 0-0 en el último partido disputado frente a Empoli. Por su lado, Inter cayó derrotado por 1-0 en el último partido que disputó frente a Sassuolo.

Tras el resultado obtenido, el conjunto Canarini es decimoséptimo al finalizar el partido, mientras que Inter mantiene el liderato de la Serie A.

El partido comenzó con buen pie para Inter, que dio el silbatazo de salida en el stadio Benito Stirpe con un tanto de Davide Frattesi a los 19 minutos, finalizando la primera parte con un 1-0 en el marcador.

En la segunda parte llegó el gol para el once visitante, que puso más tierra de por medio con un gol de Arnautović en el minuto 60. Otra vez marcó el once negriazul a través de un tanto de Buchanan en el minuto 77 que establecía el 3-0. Sumó de nuevo el conjunto negriazul, aumentando distancias gracias al acierto de cara a portería de Lautaro Martínez en el minuto 80. Anotó de nuevo la escuadra visitante, que aumentó diferencias estableciendo el 5-0 gracias a un gol de Marcus Thuram en el minuto 84, concluyendo el encuentro con un resultado definitivo de 5-0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En Frosinone entraron Gelli, Kaio Jorge, Abdou Harroui, Ibrahimovic y Monterisi en sustitución de Mazzitelli, Reinier, Pol Lirola, Caleb Okoli y Cheddira, mientras que Inter dio entrada a Juan Cuadrado, Davy Klaassen, Lautaro Martínez, Buchanan y Stefano Sensi por Darmian, Davide Frattesi, Arnautović, Dimarco y Nicoló Barella.

Con 92 puntos, Inter continúa como líder de la Serie A, en plaza de acceso a Champions League, al concluir el duelo, mientras que Frosinone se situó en decimoséptimo lugar con 32 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Eusebio Di Francesco se enfrentará contra AC Monza, mientras que Inter de Simone Inzaghi se medirá contra Lazio.(D)

Fuente: Infobae