Victoria de Liga Deportiva Universitaria y se toma el liderato de la LigaPro

Por la jornada 11 de la LigaPro, en el estadio Echaleche el Mushuc Runa recibió a Liga Deportiva Universitaria, donde el equipo “albo” se impuso por 0-1 con el gol de Alex Arce a los 41 minutos.

El primer tiempo los de Alcácer empezaron dominando las acciones del encuentro, a los minutos de haber iniciado el compromiso Jairón Charcopa buscó abrir el marcador, pero el balón se fue desviado, minutos más tarde Arce encontró un filtrar el esférico y Alvarado no llegó para concretar el primer tanto del encuentro.

A los 29 minutos Arce abrió el marcador, sin embargo, el VAR anulo el gol del jugador paraguayo, pero Liga siguió buscando y dominando las acciones del partido, teniendo un juego combinado por las bandas donde Mushuc Runa no logró cerrar los espacios que dejó.

A los 41 minutos un pase exacto de Alexander Alvarado para Alex Arce que concretó el primer gol del encuentro y para darle la victoria a Liga Deportiva Universitaria, y con el marcador 0-1 se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte Mushuc Runa mejoró tras los cambios que realizó y Liga por reiteradas ocasiones se salvo. El conjunto comandado por Ever Hugo Almeida se mostró más sólido y con un gran ataque pero no encontró el gol para igualar el marcador.

El estratega Almeida debuta en la LigaPro con el Mushuc Runa con derrota, mientras tanto que los comandados por Alcácer son los nuevos líderes del campeonato, por ahora y a la espera de los resultados de la jornada del domingo.