1550X220

SUEÑAN CON LA PREMIER: Arsenal golea por (3-0) al Bournemouth y se aferra al título

ARSENAL sueña con levantar la Premier League después de veinte años pero el City podría desbancarlo, pese a estar cuatro puntos por debajo, ya que tiene dos partidos menos.

Por la fecha 36 el equipo de Mikel Arteta está venciendo 1-0 a Bournemouth, con Marcos Senesi como titular, con un tanto de penal de Bukayo Saka, sobre el final de la primera mitad.

En la segunda mitad y después de algunas ocasiones claras del equipo visitante, Arsenal llegó al segundo tanto por intermedio de Leandro Trossard, tras recibir una asistencia de Declan Rice.

En tiempo agregado, Declan Rice selló la victoria con un potente tiro cruzado para el 3-0 final después de una linda acción de Gabriel Jesus.