DURA CAÍDA: Bayern Múnich cae de visita (3-1) ante el Stuttgart a días del duelo ante el Real Madrid

Bayern Múnich sembró las dudas este sábado de cara a la semifinal de vuelta de la Champions League luego de caer ante Stuttgart por 3-1 en la antepenúltima fecha de la Bundesliga.

El cuadro bávaro cayó como visitante por los goles de Leonidas Stergiou, Jeong Woo-Yeong y Silas. El descuento del equipo de Thomas Tuchel fue de Harry Kane.

Sobre la media hora de juego, Stuttgart abrió la cuenta con Stergiou que recibió un pase bombeado en el área y allí definió de gran manera ante la salida de Manuel Neuer.

El Bayern encontró el empate parcial en el minuto 37 con Kane que concretó exitosamente un penal que había sido cobrado tras una falta sobre Serge Gnabry dentro del área.

Tras varios minutos sin goles, el local puso el 2-1 con Woo-Yeong que recibió un excelente centro de Silas a la cabeza del surcoreano que remató al primer palo de Neuer que no pudo evitar el tanto.

Ya en la adición, Stuttgart puso el marcador final con Silas que aprovechó una pelota que quedó en el área tras una recuperación de un compañero y sacó un derechazo para darle el triunfo a su equipo.
Con la derrota, Bayern Múnich se quedó con 69 puntos en el segundo puesto, pero se le acercó Stuttgart, que es tercero, a dos unidades a falta de dos jornadas para el final.