1550X220

FUERON SUPERIORES: Barcelona goleó 4-0 a Liga de Quito en la Súper Liga Femenina

¡Las campeonas debutaron con una goleada! Este sábado hubo acción en el Estadio Banco Pichincha: por la primera fecha de la Superliga Femenina, Barcelona demostró que quiere otra vuelta olímpica en esta temporada y pasó por arriba a Liga Deportiva Universitaria de Quito. Fue goleada 4-0 en la casa del Idolo del Astillero.

Las dirigidas por Wendy Villón fueron superiores de principio a fin. Antes de los 10 minutos de juego, ya estaban arriba en el resultado: Gengerlys Arias puso el 1-0 parcial de penal a los 6′. La venezolana se sumó como refuerzo y tuvo un gran estreno con la camiseta amarilla. Es que también marcó el segundo gol, en el inicio del complemento.

Pese a los dos goles de diferencia, Barcelona no dejó de insistir y mantuvo el ritmo. A los 56 minutos apareció Kathleen Mendoza para marcar el tercer gol de las locales y Samantha Avilés, a los 64′, puso cifras definitvas al resultado contra Liga de Quito.

Tras las goleadas, el plantel festejó con la gente que se acercó hasta el estadio de BSC. Hubo aplausos para los hinchas y en conjunto cantaron: “Barcelona campeón, Barcelona campeón, Barcelona es el campeón”.