1550X220

DIVISIÓN DE PUNTOS: Órense y Libertad empataron (1 a 1) en el debut del Pechón León

Libertad y Orense, en un encuentro con dos tiempos diferentes, empataron 1-1 en el estadio Reina del Cisne en la décima fecha de la LigaPro.

La primera mitad tuvo poco por destacar, ya que las emociones salieron a la luz en el complemento. Lautaro Disanto (79′) anotó el primer gol de la tarde, que ilusionaba a los locales para sumar 3 unidades y comenzar a salir del fondo de la tabla.

Pero la visita presionó y José Miguel Andrade (83′), a tropezones y lucha, se quedó con el esférico sobre un defensa y el portero para mandar el esférico a “guardar”.