1550X220

Debut con victoria para el entrenador Luis Zubeldía con Sao Paulo que derrotó a Barcelona SC

En el estadio Monumental Barcelona SC recibió a Sao Paulo, por la jornada 3 de la Copa Libertadores por el Grupo B.

El equipo brasileño llegó con un nuevo entrenador que conoce el ámbito local Luis Zubeldía que desde el arranque del compromiso fue contundente y presionó la salida de la escuadra local, poco a poco el conjunto brasileño tomó el control total del encuentro y generó varios peligros de gol.

Sin embargo el marcador se abrió a los 16 minutos del partido sin emociones Sao Paulo efectiviza su control con un gran cabezazo de Calleri ante la mirada pasiva de la defensa de Sosa y Chalá, pero el conjunto local no despertó durante los primeros 45 minutos. Pero Fernando Gaibor en dos ocasiones se aproximó al arco de Rafael pero el balón se fue desviado y con el marcador 0-1 se fueron al descanso.

En la parte complementaria Barcelona SC ocasionó algunos peligros en el arco de Rafael por medio de Joao Rojas en dos ocasiones pero el guardameta logró despejar el balón, minutos más tarde Allen Obando cabeceó un esférico pero se fue por un costado del arco de Sao Paulo.

Cuando Barcelona SC era más fuerte en el campo de juego llegó el segundo gol para la escuadra visitante Alisson aprovechó un error en la salida de Burrai y concretó el 0-2 en el estadio Monumental, sin embargo los cambios no le favorecieron a Barcelona y Sao Paulo siguió siendo superior en el campo de juego, por varias ocasiones buscó ampliar la ventaja.

Y en los último minutos tras un error de Arboleda donde Corozo aprovechó pero el remate fue directo a las manos del arquero Rafael y con el marcador 0-2 finalizó el encuentro en el estadio Monumental y el Sao Paulo consiguió su primera victoria ante el conjunto “torero”, además sumó 6 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones por el Grupo B.