TERROR EN ESPAÑA: Barça es humillado y eliminado de la Champions League por el PSG de Mbappé y Luis Enrique

El PSG protagonizó una impresionante remontada 1-4 contra el Barcelona en suelo visitante y aseguró su pase a las Semifinales de la Champions League con destacadas actuaciones de Ousmane Dembélé, Vítor Ferreira y Kylian Mbappé con un doblete.

La primera mitad estuvo marcada por una igualdad notable entre ambos equipos. Sin embargo, el Barcelona fue el primero en causar daño al marcar el primer gol a los 12 minutos, con una vez más, la intervención del héroe del Barcelona. Sin embargo, la expulsión posterior de Ronald Araujo en el minuto 29 condicionó completamente el juego para los locales, lo cual fue aprovechado al máximo por el PSG.

Fue en el minuto 40 cuando Ousmane Dembélé apareció para infligirle más daño a su exequipo con un potente disparo que llenó de esperanza a los parisinos. Más tarde, en la segunda mitad, “Vitinha” igualó el marcador global 4-4 con un potente disparo desde lejos que venció al portero local en el minuto 54.

Posteriormente, se concedió un penal a favor del PSG tras un error grosero de Cancelo, lo que permitió a Mbappé adelantar a su equipo con un cobro perfecto desde el punto de penal en el minuto 61 y otro tanto al minuto 89, cerrando así un juego muy inteligente por parte de los parisinos, quienes ganaron con un marcador global de 4-6.

Con este resultado, el equipo dirigido por Luis Enrique avanzará a las finales de la Champions League para enfrentarse al Borussia Dortmund.