PARTIDAZO EN ALEMANIA: Borussia Dortmund apeló a la noches mágicas en Champions League y eliminó al Atleti del Cholo Simeone

El Atlético de Madrid visitó el Signal Iduna Park para enfrentarse al Borussia Dortmund, que necesitaba una victoria para remontar el marcador de la ida, donde el Atlético de Madrid ganó 2-1.

Los alemanes se crecieron y lograron la remontada en casa con un marcador de 4-2 (5-4 en el global) después de estar empatados 2-2 en el minuto 71’. En tres minutos, los abejorros anotaron dos goles para asegurar su pase a semifinales.

Con este resultado, el Borussia Dortmund avanza a las semifinales de la UEFA Champions League, eliminando al Atlético de Madrid de Cholo Simeone, y se enfrentará al PSG en la siguiente fase.