TREMENDA POLÉMICA: La pelea entre jugadores de Chelsea por patear un penal ante Everton

Durante su partido contra Everton por la Premier League, los jugadores de Chelsea protagonizaron una llamativa pelea para decidir el pateador de un penal en la segunda parte.

Corría el minuto 62, con marcador 4-0 para los “blues”, cuando Cole Palmer tomó el balón para ejecutar en busca de su cuarto gol en el encuentro, pero Noni Madueke también quería lanzar, teniendo un duro cruce con empujón incluido.

Conor Gallagher y Nicolas Jackson tuvieron que serparar. Finalmente Palmer anotó el 5-0 desde los “12 pasos”.