Pochettino: “Palmer es el lanzador de penales. No volverá a pasar, no podemos volver a comportarnos como niños. Es una pena“

Mauricio Pochettino ha descrito la penalización del Chelsea como “inaceptable”.

Los Blues obtuvieron una enfática victoria por 6-0 sobre el Everton en un partido que será su mayor victoria de la campaña hasta ahora.

Sin embargo, ese marcador ha sido eclipsado por una pelea en la formación del penal de Cole Palmer en la segunda mitad.

Ya 4-0 en ese momento, Palmer tenía la pelota mientras buscaba anotar su cuarto del partido, antes de que Noni Madueke y Nicolas Jackson intentaran arrebatarle la pelota.

Jackson, en particular, parecía furioso por no poder dar la patada y el capitán Conor Gallagher se vio obligado a intervenir mientras Palmer aleja al delantero.

Afortunadamente para Palmer, el joven de 21 años pudo volver a casa con facilidad para evitar cualquier drama adicional a la situación.

Aunque muy contento con el resultado, Pochettino cortó una cifra frustrada después del partido y dijo que se debió a su decepción por el incidente de la penalización.

“Palmer es el lanzador del penalti. No volverá a pasar, no podemos volver a comportarnos como niños”.

“Es una pena. Les dije a los jugadores que esta es la última vez que aceptaré este tipo de comportamiento. Esto no es una broma”.

“De nuevo, muy claro. Cole Palmer es el lanzador del penal”.