MOI CAICEDO TITULAR: Chelsea con una noche brillante de Palmer goleó (6 a 0) a Everton en la Premier League

¡Cole Palmer ya está en la pelea por la Bota de Oro de la Premier League! El inglés anotó un póker, en la aplastante victoria del Chelsea ante el Everton (6-0), y demostró que es de los jugadores más determinantes en la liga, a la altura de los veinte goles que Erling Haaland lleva esta temporada.

En otra exhibición, Cole Palmer metió un hat trick perfecto en media hora, tras un tanto con la zurda, uno con la cabeza y otro con la derecha; además, marcó un tanto de penal en la segunda parte; incluso, con Nico Jackson, comandó la goleada del Everton, aunque ambos protagonizaron un curioso momento en la pena máxima: ¡El 15 le trató de quitar el balón para cobrar!

¿CÓMO FUERON LOS GOLES DE COLE PALMER EN EL CHELSEA VS EVERTON?

Su primera acción del partido, a los trece minutos, fue una joya: Tiró un caño a Branthwaite, uno de esos centrales por los que el Manchester United desembolsará 60 millones de euros en el futuro; hizo una pared con Jackson y ajustó la pelota de primeras al palo, un primer golazo para descorchar la noche en Stamford Bridge.

Después, un gol de delantero centro: Llegó el primero a un rechace de Pickford y lo cabeceó a gol.

Antes de la media hora, Cole aprovecharía otro regalo del meta inglés, esta vez más grosero; Pickford se confió, entregó mal la pelota, estando fuera del área, y Palmer necesitó dos toques para hacer magia: Controló y, con su diestra, la menos buena, la mandó a la red, gol dificilísimo y que completó con una precisión quirúrgica.

Antes del descanso, Jackson, con un gran gol a la media vuelta tras centro de Cucurella, liquidó el encuentro, pero no el show de Palmer.

El 4-0 ya era demasiado y, por pura inercia, siguieron llegando ocasiones para el Chelsea, hasta que Doucouré derribó por detrás a Palmer y los Blues encontraron la manera de redondear su victoria: Tras el pequeño roce, Palmer agarró el esférico y logró la pena máxima.

Para redondear la noche, el canterano Alfie Gilchrist hizo su primer gol con la camiseta del Chelsea: 6-0.