EMPATE QUE FESTEJA AUCAS: U. Católica e IDV igualaron en Casa Blanca

Universidad Católica recibió a Independiente del Valle por la fecha 8 de la fase 1 de LigaPro en el estadio Rodrigo Paz, la tarde del domingo 14 de abril del 2024.

Los goles llegaron durante el primer tiempo. Kendry Páez abrió el marcador desde el punto penal a los 9’ para los rayados. Ismael Díaz puso el empate al minuto 16 del compromiso.

Cuando se jugaban 31 minutos, Yaimar Medina anotó un golazo de tiro libre a favor de IDV y rápidamente, al minuto 35, Mauro Díaz anotó el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Aucas sigue siendo líder de LigaPro con 17 puntos, seguido por IDV y Emelec que tienen 16. En la 4ta posición quedó el trencito azul con 14 unidades.