NO SE RINDEN: Bayern Múnich venció de local (2-0) al Colonia y se aferra a la Bundesliga

Colonia no logró imponerse a Bayern, que ganó 2-0 durante el partido disputado este sábado en el Allianz Arena.

Bayern de Múnich afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 3-2 en el encuentro anterior ante Heidenheim. En el lado de los visitantes, Colonia venció en casa 2-1 su último encuentro en la competición frente a Bochum.

Tras el marcador, el conjunto muniqués es segundo al finalizar el partido, mientras que Colonia es decimoséptimo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso llegó el gol para Bayern de Múnich, que supo aprovechar la oportunidad y logró inaugurar el marcador gracias al gol de Guerreiro a los 65 minutos. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo local, que aumentó el marcador gracias a un tanto de Thomas Müller en el 93, durante el tiempo extra que decidió añadir el árbitro del partido. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 2-0 en el marcador.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Bayern entraron desde el banco de suplentes Jamal Musiala, Upamecano, Davies, Laimer y Goretzka en sustitución de Coman, Matthijs De Ligt, Mazraoui, Pavlović y Guerreiro, mientras que los cambios por parte de Colonia fueron Luca Waldschmidt, Benno Schmitz, Steffen Tigges, Damion Downs y Heintz, que entraron por Florian Kainz, Linton Maina, Adamyan, Faride Alidou y Jan Thielmann.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas a Colonia (Christensen, Linton Maina y Adamyan), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Con esta victoria, Bayern de Múnichasciende hasta los 63 puntos y se coloca en el segundo puesto de la clasificación, con un puesto de acceso a Champions League. Por su parte, Colonia se mantiene con 22 puntos, en lugar de descenso a Segunda División, con los que llegaba a esta vigésimo novena jornada de la competición.

En la siguiente jornada Bayern de Múnichjugará contra Union Berlín a domicilio y Colonia disputará su partido contra Darmstadt 98 en su feudo.