EN LA AGONÍA DEL PARTIDO: Técnico Universitario derrotó a Mushuc Runa y silenció Echaleche

Técnico Universitario aprovechó un saque largo del guardameta y con un disparo cruzado de Jefferson Caicedo en el tiempo de reposición concretó la remontada por 1-2 sobre Mushuc Runa, este sábado en el estadio de Echaleche por la octava jornada de la primera etapa de la LigaPro.

Mushuc Runa tuvo la iniciativa en el primer tramo del encuentro y se puso en ventaja con anotación a placer de Jonathan dos Santos (37′). Una acción que fue revisada en el VAR por la duda en la posición de Bagner Delgado.

Diego Armas (45+3′), que ya había dado algunos avisos, marcó el empate con un derechazo desde fuera del área que dejó sin opción alguna al portero Jorge Pinos al enviar el balón a un ángulo.

El desarrollo del segundo tiempo fue parejo, sin mayores oportunidades claras de gol, pero sí con intensidad en las acciones.

Los locales durante unos instantes celebraron una segunda conquista, tras el toque de Jonatan Bauman a pase de Jerry Parrales a los 84 minutos, pero ese festejo se ahogó ya que con la intervención del VAR se sancionó un fuera de juego del defensor.

El elenco de Paúl Vélez respondió y se llevó la victoria con el disparo de Caicedo (90+4′). Una jugada que partió con el saque largo de Walter Chávez y que tuvo dos toques previo al control y definición del extremo.

Técnico Universitario vuelve a la victoria tras varias fechas, suma 9 puntos para escalar provisionalmente a la séptima posición y en la novena fecha recibirá a Deportivo Cuenca, mientras que Mushuc Runa se queda con 8 unidades en la novena plaza y en su próxima presentación visitará a Independiente del Valle.