1550X220

ATENCIÓN IDV: Palmeiras venció a Liverpool sin problemas en Libertadores

Por la fecha 2 del Grupo F de la Copa Libertadores, Palmeiras recibió a Liverpool de Uruguay en el estadio Allianz Parque con un gran marco de aficionados.

Los brasileños no tuvieron inconvenientes para imponerse 3-1 ante el elenco uruguayo. El primer gol fue anotado por la visita al minuto 3.

Finalizando el primer tiempo, Aníbal Moreno puso la del empate. Para el 2T, José López anotó al minuto 58 a favor de Palmeiras.

Finalmente, Estevao marcó el 3-1 al minuto 66 del partido. El equipo dirigido por Abel Ferreira lidera el grupo con 4 unidades. IDV tiene la misma cantidad de puntos.