1550X220

REMONTADA: Estudiantes de la Plata venció 2-1 al The Strongest en Copa Libertadores

La noche de este 09 de abril, Estudiantes de la Plata fue local vs The Strongest por la fecha 2 del Grupo C de la Copa Libertadores 2024.

Los bolivianos sorprendieron de arranque al adelantarse en el marcador a los 21 minutos con gol Enrique Triverio.

Para el segundo tiempo, los argentinos reaccionaron e igualaron al minuto 65 gracias a Guido Carrillo. El 2-1 final lo anotó Edwin Cetré a los 81’.

Este grupo es liderado por Huachipato con 5 puntos al igual que Estudiantes de la Plata. The Strongest es tercero con 3 puntos. Gremio ocupa el último lugar con 0 puntos y -4 de GD.