SHOW, CALIDAD Y GOLES: Barcelona se impuso por goleada ante Deportivo Cuenca en el estadio Monumental

Barcelona Sporting Club volvió a la victoria, con una contundente goleada se impuso (4 a 0) a Deportivo Cuenca por la fecha 7 de la LigaPro

El Ídolo del Ecuador fue contundente de principio a fin generando situaciones importantes en el ataque, en tres minutos pudo convertir dos goles. El primer a los 25 minutos por intermedio de Aníbal Chalá quien remató dentro del área con un zurdazo para abrir el marcador. Dos minutos después el Polaco Fydriszewski aprovechó una gran jugada por izquierda para definir de gran manera en el área

Ya en la parte complementaria siguieron el show de goles en el Monumental, la tercera llegó al minuto 58 con un remate de fuera del área de Brian Oyola, quien se estrenó con gol con la camiseta del Ídolo

Tras haber realizado los cambios, la cuarta llegó al minuto 71, Gaibor metió un gran pase para que Janner Corozo defina ante la salida de Piedra.

El Ídolo suma 8 puntos y este miércoles jugará ante Talleres en el Monumental por Libertadores y el domingo ante Libertad por LigaPro

Los morlacos se quedan con 4 unidades y en la siguiente fecha mide a Aucas en el estadio Alejandro Serrano Aguilar