1550X220

ATENCIÓN BSC: Talleres venció 2-1 a São Paulo por Copa Libertadores

La noche de este jueves 04 de abril se completó la fecha 1 del Grupo B en la Copa Libertadores. Talleres venció 2-1 a São Paulo en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

El marcador lo abrió el cuadro argentino a los 45 minutos con gol de Ramiro Ruiz. Rubén Botta anotó el 2-0 a favor de los locales a los 53 minutos.

El descuento lo marcó Luciano a los 67’. Vale indicar que el ecuatoriano, Robert Arboleda fue titular y jugó los 90 minutos en el elenco brasileño.

Los argentinos serán el próximo rival de Barcelona SC por la fecha 2, el partido será el próximo miércoles 10 de abril a las 21hrs (Ecu) en el estadio Monumental Banco Pichincha.