1550X220

INSÓLITO EMPATE SOBRE EL FINAL: Barcelona igualó ante Cobresal en el desierto de Calama, en su debut en la Copa Libertadores

Barcelona no tuvo eficacia, desaprovechó la mínima ventaja que obtuvo en el inicio del segundo tiempo y al recibir un gol en los últimos minutos se resignó con amargo empate 1-1 ante Cobresal, este martes en Calama, Chile, por la primera jornada del grupo B de la Copa Libertadores.

El polaco fue héroe y villano. En el primer tiempo tuvo tres opciones de gol, la más clara al minuto 14 cuando eludió al arquero y en el remate final, el balón salió de la cancha, junto al parante del arquero Requena.

En el minuto 52, Fydriszewski abrió el marcador cuando cambió un penal por gol. El Polaco tomó el balón y en su remate dejó sin opción de defensa al arquero chileno.

Pero cuando Barcelona parecía sumar los tres puntos, en el minuto 88, llegó un lanzamiento de esquina de Cobresal. Fydriszewski se paró delante del arquero Javier Burrai. En un remate que venía directo a la portería levantó su brazo y desvió el balón.

Penal y gol para el equipo chileno, que marcó a través de Leonardo Valencia para el 1-1 final.

Fydriszewski, de 30 años, llegó a Barcelona el 2023. El año pasado convirtió dos goles en la CONMEBOL Libertadores y 12 más en la LigaPro, pr lo pronto, en esta edición ya marcó un gol.

Barcelona suma un punto de visitante y en la segunda fecha recibirá a Talleres, mientras que Cobresal visitará a Sao Paulo.