GOLEADA HUMILLANTE: U. Católica aplastó 5-1 a Orense en el Atahualpa

La tarde de este domingo 31 de marzo continuó el desarrollo de la fecha 6 de la fase 1 de LigaPro en el estadio Olímpico Atahualpa con el duelo entre la U. Católica vs Orense.

El equipo dirigido por Jorge Célico fue amplio dominador de principio a fin. El primer gol del partido fue anotado por Kevin Quevedo al minuto 20.

La segunda del encuentro llegó al minuto 39 por Facundo Martinez. Orense intentó meterse en el partido y descontó al minuto 42 con Danny Coronel. Sin embargo, antes del descanso apareció Kevin Minda para poner el 3-1 a los 45’ +3.

Ya para el 2T la tendencia fue la misma. El cuarto gol también fue obra de Kevin Minda a los 62’. Cuando se jugaban 65’, Orense sufrió la expulsión del zaguero, Bryan Quiñónez.

El 5-1 definitivo llegó a los 86’, luego de que Aarón Rodríguez fue derribado en el área y Mauro Díaz intercambió el penal por gol.

El ‘Trencito Azul’ ya suma 10 puntos en LigaPro teniendo aún 2 partidos pendientes (vs Barcelona y Mushuc Runa).