TRISTE EMPATE: Eintracht Frankfurt igualó en casa (0-0) ante el Union de Berlín en la Bundesliga

Frankfurt y Union Berlín empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Commerzbank-Arena.

Eintracht Frankfurt llegó con la intención de retornar al camino de la victoria después de perder el último partido frente a Borussia Dortmund por un marcador de 3-1. Con respecto al equipo visitante, Union Berlínvenía de vencer 2-1 en su estadio a Werder Bremen en el último partido disputado.

Con este marcador, el equipo francfortés se situó en sexta posición, mientras que Union Berlín, por su parte, es duodécimo al concluir el encuentro.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, Frankfurt de Dino Toppmöller relevó a Philipp Max, Farès Chaïbi, Jean Bahoya y Chandler por Nkounkou, Hugo Ekitiké, Ansgar Knauff y Dina Ebimbe, mientras que el técnico de Union Berlín, Nenad Bjelica, ordenó la entrada de Laïdouni, Hollerbach, Kevin Volland, Juranović y Roussillon para suplir a Aaronson, Mikkel Kaufmann, Vertessen, Trimmel y Robin Gosens.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, tres de ellas a Frankfurt (Hugo Ekitiké, Nkounkou y William Pacho) y una a Union Berlín (Diogo Leite).

Tras este empate al concluir el partido, Eintracht Frankfurt se colocó en el sexto puesto de la tabla con 41 puntos, ocupando un lugar de acceso a la UEFA Conference League. Por su parte, Union Berlín con este punto consiguió la duodécima plaza con 29 puntos al finalizar el partido.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en su feudo: Eintracht Frankfurt se medirá con Werder Bremen y Union Berlín jugará contra Bayer Leverkusen.