ENTÉRATE – Chelsea no pudo en casa e igualó (2-2) ante el Burnley por la Premier League

El Chelsea, con la participación del mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo en el rol titular, desaprovechó las ventajas que llegó a tener en el marcador, además de la superioridad numérica, y cedió el empate 2-2 contra el Burnley, este sábado por la jornada 30 de la Premier League.

Caicedo, que el pasado domingo actuó en el amistoso de Ecuador ante Italia, conformó el once inicial junto al argentino Enzo Fernández en el trabajo de marca y fue reemplazado a los 74 minutos, en medio de una variante ofensiva con el ingreso de Raheem Sterling.

Los visitantes sufrieron la expulsión de Lorenz Assignon (40′) y poco después Cole Palmer (44′) marcó la primera con una magnífica ejecución de penal. Un cierre de primer tiempo que ilusionaba a los ‘Blues’.

Sin embargo, Burnley no dio mayor opción al Chelsea de manejar esa ventaja al marcar el empate con Josh Cullen (47′) en el arranque del complemento.

Los de Mauricio Pochettino presionaron y nuevamente se pusieron al frente con una segunda conquista de Palmer (78′), tras un gran pase de taco de Sterling, pero Dara O’Shea (81′) respondió de inmediato para sellar la igualdad definitiva.