Colombia derrotó a Rumania y sumó una victoria histórica

Por el marco de los amistosos internacionales por Fecha FIFA, la Selección de Colombia se enfrentó a Rumania, el encuentro vivido en el Estadio Cívitas Metropolitano de España, estuvo lleno de goles y finalizó con un 3-2 a favor de los ‘cafeteros’.

Colombia fue contundente desde los primeros minutos, al 6’ llegaría el primer tanto sudamericano luego de un cabezazo de Jhon Córdoba, a los treinta y cinco minutos, Jhon Arias marcó el segundo gol tras una gran jugada colectiva. Yaser Aspirilla hizó el tercer gol del conjunto colombiano a los 79 minutos.

Finalmente, Rumania quiso remontar en los últimos minutos del partido marcando dos goles sobre el cierre, de Ianis Hagi al 84’ y de Florin Tanase al 93’, pero no les alcanzó el tiempo para llegar al empate.

Cabe resaltar que, la selección de Colombia no pierde un partido desde febrero de 2022 y lleva un total de 21 partidos sin conocer la derrota, un invicto histórico para la selección comandada por el profesor Néstor Lorenzo, que se convierte en la única selección de todo el mundo que lleva tantos partidos.(D)

Fuente: Yahoo Deportes