1550X220

LEYENDAS: Oporto supera (0-1) al Real Madrid en el partido de las glorias deportivas

El Oporto Vintage venció al Real Madrid Leyendas en la undécima edición del ‘Corazón Classic Match’ celebrado este sábado en el Estadio Santiago Bernabéu gracias a un solitario gol del eslovaco Marek Cech y rompe la condición de invicto del conjunto blanco, que no conocía la derrota al sumar 9 victorias y 1 empate en estos choques.

El encuentro estaba previsto para ser disputado el 29 de marzo de 2020 pero, debido a la pandemia del COVID-19, tuvo que ser pospuesto. La cita reunió ajugadores de la talla de Zidane, Figo o Seedorf, que recibieron la ovación de un Santiago Bernabéu que rozaba el lleno en un partido para recaudar fondos destinados a la lucha contra la esclerosis lateral amiotrófica (ELA) y para proyectos sociodeportivos de la Fundación Real Madrid.

La primera mitad tuvo el único tanto del encuentro tras una gran jugada del conjunto portugués que concluyó a la perfección el eslovaco Marek Cech, tras un gran pase de Derlei para adelantar a los suyos en el minuto 8.

Poco después, Casillas evitaba el segundo tanto tras una buena parada a disparo de Derlei, y el Real Madrid perdonaba el empate tras desperdiciar Morientes un mano a mano y Seedorf mandar el balón al palo. Al filo del descanso, Morientes se topó con Vítor Baía y Maxi Pereira con Casillas.