LA JOYA LLEGA ON FIRE A LA TRI: El Al-Sadd de Gonzalo Plata sigue reinando en la Liga de Qatar

El Al-Sadd de Gonzalo Plata evitó una de las grandes sorpresas de la fecha en la Liga de Qatar, al remontar un 2-0 en contra contra el Muaither SC. Tras un mal primer tiempo en el que recibieron dos goles, el Al-Sadd salió a buscar la remontada en el ST y lo consiguió.

Un triplete de Akram Afif y un gol de Tarel Salman, les dio la victoria por 4-2. Plata fue titular en los locales y jugó los 90 minutos del partido. El ecuatoriano tuvo un buen partido, siendo uno de los generadores de juego para el Al-Sadd con mucha precisión en sus pases.