1550X220

SUPERMAN ON FIRE: Enner Valencia fue figura al anotar un gol en el triunfo de Internacional en el campeonato Gaucho

El delantero ecuatoriano Enner Valencia definió de entrada con un preciso cabezazo y con su buen desempeño lideró la goleada del Internacional por 3-0 sobre el Esporte Clube Sao Luz, este sábado por los cuartos de final del Campeonato Gaúcho para clasificar a las semifinales.

Valencia (5′) aprovechó un buen centro desde la derecha y no perdonó dentro del área para abrir el marcador.

Además de la conquista, el tricolor generó varias ocasiones de claro peligro demostrando toda su habilidad. ‘Superman’ fue reemplazado a los 67 minutos prácticamente con el partido asegurado.

Igo Gomes (17′) y Mauricio Magalhaes (84′) completaron la contundente victoria del conjunto colorado en el Estadio Beira-Rio.

Internacional, que en el torneo regular terminó líder, se enfrentará a SER Caxias en las semifinales.