1550X220

CONOCE – Inter Milán supera (0-1) al Bologna en el calcio italiano

Con Alexis Sánchez como titular, el Inter de Milán sumó una nueva victoria al derrotar por 1-0 al Bologna. El chileno fue uno de los jugadores clave en la visita al estadio Renato Dall’ara para sacar 18 puntos sobre Juventus, su principal perseguidor en la Serie A.

En el minuto 4, el tocopillano quedó mano a mano con Skorupski tras un gran pase de Carlos Augusto y con un sútil globo quizo sorprender al arquero, pero el remate chocó en el travesaño. A pesar del intento del chileno, la jugada fue anulada por posición de adelanto, fue el primer aviso del Inter.

Después en el 9′, nuevamente Alexis tuvo una oportunidad de gol pero el portero del Bologna evitó el tanto del chileno. A pesar de esto, el delantero de la Roja fue clave en el 36′.

Alexis ganó la posesión del balón, encaró hacia el área y habilitó a Carlos Augusto que con un gran centro encontró a Yann Bisseck que apareció desde la otra banda y con un cabezazo anotó el único gol del encuentro.

En la segunda parte, el Inter se vio ampliamente superado por el conjunto local que buscó desesperadamente el empate, pero las oportunidades generadas por la Bologna no fueron lo suficiente para cortar la racha de victorias del conjunto dirigido por Simone Inzaghi.