ATENCIÓN: Los gunners derrotan (2-1) al Brentford y se meten a la pelea por la Premier League

El Arsenal, que buscaba liderar la tabla por primera vez desde diciembre, se adelantó a través del cabezazo de Declan Rice.

El equipo de casa continuó dominando la posesión y Havertz sesgó su mejor oportunidad de seguir adelante.

Pero, de la nada, el buen trabajo en una actuación segura en la primera mitad fue deshecho por el error de Ramsdale.

El portero de Inglaterra, jugando porque David Raya no era elegible contra el club de sus padres, se quedó por una autorización y permitió que Yoane Wissa anotara.

El Arsenal presionó por un ganador de la segunda mitad sin mucha suerte hasta que Havertz apareció en el espacio para encabezar el centro de Ben White.

Havertz anotó en su cuarto partido consecutivo de la Premier League para poner al Arsenal un punto por delante del Liverpool y dos por delante del Manchester City.

Condujo a celebraciones alegres en el Emirates Stadium, aunque los Gunners saben que sus rivales del título tienen la oportunidad de volver por encima de ellos cuando se reúnan en Anfield el domingo.