SIN CAMPANA: Inter Miami iguala (2-2) ante Nashville de visitante, por la Concachampions

El mazazo que significó el 2-0 de Jacob Shaffelburg al comienzo del segundo tiempo dejó aturdido al Inter Miami, que estuvo a un paso de sufrir una goleada, pero en el peor momento apareció su As de espadas.

La magnífica resolución de Lionel Messi puso a las Garzas a tiro en la eliminatoria y el VAR le anuló el tercer tanto a Nashville por un correcto fuera de juego. En los últimos segundos, Luis Suárez apareció para el 2-2 final en el cuarto minuto de adición.

La serie se definirá el próximo miércoles a partir de las 21:15 (hora argentina) en el Chase Stadium de Fort Lauderdale. El vencedor chocará en los cuartos de final contra el ganador de Cincinnati o Rayados de Monterrey, que ganó el primer partido por 1-0 en los Estados Unidos. Cabe recordar que rige la regla del gol de visitante en la Concachampions.