EL NUEVO GOLEADOR ALBO: Álex Arce tres partidos con Liga de Quito y dos goles anotados

Al igual que sucedió en la CONMEBOL Recopa Sudamericana, Alex Arce debutó con gol en la LigaPro. El delantero paraguayo convirtió el 2-1 de Liga de Quito ante Macará en el partido de cierre de la primera jornada del torneo nacional.

Arce estrenó, además, su primera titularidad. En la Recopa estuvo en los dos partidos ante Fluminense, pero como emergente. En Quito, ingresó al minuto 56 y marcó un gol en los minutos de adición. En Río de Janeiro, disputó solo los 20 minutos finales y esta vez no pudo encontrar el gol.

En este partido, por la LigaPro, Arce se mostró como un delantero con ‘hambre de gol’. Antes de marcar su gol, participó en dos jugadas, donde llegó tarde al encuentro con la pelota. La estuvo buscando hasta que se le dio, tras un remate de cabeza.

Arce venía precedido por su campaña en Independiente de Rivadavía, donde marcó 26 goles en 32 partidos en el 2023. Con Liga de Quito ha jugado tres partidos oficiales y ha marcado dos goles.

En cancha suma 55 minutos en los dos cotejos de la Recopa Sudamericana, y ante Macará es el primero que salta a la cancha como titular y jugó hasta el 79. En total ha estado en cancha 134 minutos y ha marcado dos goles que le han dado a Liga dos victorias.