CON UN GOLAZO DE SU 10: Técnico Universitario derrota a Cumbayá en el Bellavista de Ambato

Técnico Universitario marcó diferencias en la primera mitad y doblegó sin atenuantes (1-0) a Cumbayá, este domingo en el estadio Bellavista, por la primera fecha de la LigaPro.

En un encuentro de trámite parejo al comienzo, fue cambiando con el pasar de los minutos en favor de los locales, que tuvieron a Milton Maciel como protagonista en la ofensiva.

Ante el orden defensivo de los capitalinos, el ‘Rodillo Rojo’ buscó por varias vías hacer daño. El paraguayo Maciel con varios remates de media distancia intentó sorprender al portero Felipe San Juan.

A raíz de la expulsión del argentino Augusto Magoia a los 33 minutos por doble amarilla, los de Buch se adueñaron totalmente del control del juego.

Justo antes de terminar la etapa inicial, una acción gestionada por derecha permitió a Patta meter un centro rasante para que Diego Armas (42′) rompa la paridad con tiro cruzado

Ya en el complemento, los ambateños decidieron cambiar a sus mejores elementos, pensando en su estreno ante Universidad Católica por Copa Sudamericana, y pese a que no se apuraron en sacar provecho la superioridad numérica, crearon situaciones para liquidar el partido.