REMONTADA DEL PONCHITO: Mushuc Runa lo dió vuelta (2-1) sobre la hora para vencer a Libertad, en la jornada de la Ligapro Ecuabet 2024

Mushuc Runa y Libertad brindaron un espectáculo en el estadio ECHALECHE por la Ligapro Ecuabet 2024.

Tobías Donsanti abrió el marcador para la visita (0-1) al minuto 42’ tras una fantástica maniobra con calidad y técnica en el área para superar al portero Jorge Pinos.

Ya en el segundo tiempo, sobre el epílogo del partido Daniel Segura aprovecha un centro y supera la portería de Bolado al minuto 97’ y poner el (1-1).

Cuando ya todo parecía ser tablas en el partido, sobre los últimos minutos de reposición aparece la magia en el tiro libre del uruguayo Joaquín Vergés para el (2-1) final y quedarse con los tres puntos en ECHALECHE.