1550x220

ATENCIÓN: Con gol de Jeremy Sarmiento, Ipswich Town venció de local (3-1) al Birmingham en la jornada de la Championship

Pese a no consolidarse en su nuevo equipo, Jeremy Sarmiento continúa sumando minutos en Ipswich Town y siendo clave a la hora de cerrar partidos. Sin ir más lejos, este sábado fue crucial marcando uno de los tantos de la victoria 3 a 1 ante el Birmingham.

Promediando los 80 minutos de juego y con el 1-1 en el marcador, tras una gran combinación de toque Axel Tuanzebe habilitó al volante ecuatoriano que sólo tuvo que empujar el balón ante la salida del arquero para anotar el segundo gol de los de Kieran McKenna. Posteriormente, Omari Hutchinson sellaría el resultado con el tercero.

Ipswich Town consiguió su cuarta victoria consecutiva en el Championship y mantiene las esperanzas de lograr el ascenso. Hasta el momento, está segundo empatado en 72 puntos con el Leeds y a seis unidades del líder Leicester con 12 partidos por delante.

Los dos primeros ascenderán directamente mientras que del tercero al sexto disputarán los playoffs por el último lugar en la Premier League de la próxima temporada. La próxima fecha visitarán al Plymouth Argyle.