1550X220

ENTÉRATE – Zedex Fuentes logra el cuarto puesto para Ecuador en el mundial de natación en la categoría masters 50-54

La Natación Masters de Ecuador, en el Campeonato Mundial que se realiza en Doha-Qatar, el World Aquatic en la Categoría Masters 50-54 competencia de Mar Abierto, distancia 3 Km.

Acaba de lograr la nadadora ecuatoriana Zedex Fuentes el cuarto puesto mundial, cuarta en el mundo. Detrás de la Campeona Mundial la Italiana Michela Amico ganadora de la medalla de oro, la de plata italiana Silvia Canazza, bronce Paraguaya Diana Duque y cuarta a milésimas de segundos la ecuatoriana Zedex Fuentes.

Después de la competencia estuvo saludada y felicitada por el Embajador Pascual del Cioppo, con El Capitan del Equipo Luis Bajaña quien compite mañana y por el nadador Rafael Dueñas.