1550X220

DOS ECUATORIANOS EN CANCHA: Always Ready consigue una histórica goleada ante Sporting Cristal y tiene pie y medio dentro de la siguiente fase de la Libertadores

Always Ready logró una histórica goleada por 6-1 sobre Sporting Cristal y está prácticamente clasificado para la siguiente fase de la Copa Conmebol Libertadores 2024. En el primer tiempo, el equipo “Rojiblanco” dejó claro su deseo de tomar ventaja en el marcador global para el próximo encuentro en el estadio Alberto Martín, con un golazo de Wesley da Silva en el minuto 14. Sin embargo, Martín Cauteruccio igualó el marcador con un excelente cobro de penal justo antes del descanso, dejando el marcador en 1-1 al minuto 44.

En la segunda mitad, Always Ready dominó completamente el juego, comenzando con una excelente jugada que dejó a Dorny Romero solo frente al portero, adelantando al equipo boliviano en el marcador 2-1. Más tarde, Robson Matheus anotó uno de los mejores goles de la Copa Conmebol Libertadores con un espectacular zurdazo desde larga distancia que Renato Solís apenas pudo tocar con los dedos, aumentando la ventaja a 3-1 en el minuto 54.

Para cerrar la goleada, Héctor Cuellar anotó en el minuto 59, Dorny Romero en el 78, y el joven de 16 años, Moisés Paniagua, completó su doblete con un buen cobro de penal en el minuto 89. Con este resultado, Always Ready viaja a Perú con una ventaja cómoda, mientras que Sporting Cristal buscará un milagro para avanzar a la Fase de Grupos de la Copa Conmebol Libertadores.